0(0)

Práctica de Ciencias Energéticas – Modulo 2 – M. Francisca Guzmán

  • Course level: Intermediate

Description

Del libro : LA INFLUENCIA DE LAS ENERGÍAS EN VUESTRA VIDA de Danièle Didier.

En este módulo 2, estudiarás los siguientes temas, con ejercicios prácticos:
1 Centros de energía y colores.
2 La circulación de la energía en el cuerpo humano.
3 El espirograma, la mandorla.
4 Respiración, vacío mental, escala AL, identidad.
5 El cuerpo físico, los 6 cuerpos sutiles, el ocho.

HORARIO 20:30 a 22:00. (23:30 a 01:00 GMT)
20:30 a 22:00 Chile, Paraguay y Argentina
19:30 Bolivia y Venezuela
18:30 Ecuador, Colombia y Perú

PRÓXIMAS FECHAS

Topics for this course

1h 30m

About the instructor

Francisca es Ingeniero Comercial de profesión. Actualmente esta dedicada a trabajar con Medicina Energética y Acupuntura. Realiza también cursos y charlas donde comparte los conocimientos adquiridos por más de 20 años de estudio y formación. Es transmisora de Ciencias Energéticas reconocida por “Ediciones Mercia Du Lac”, con más de 10 años de experiencia. “La Energética me ha permitido tener una concepción más amplia de la realidad, comprender que la salud, el bienestar, la paz interior y la felicidad se encuentran en el equilibrio y en la conexión con lo que vemos pero sobre todo, con lo que no vemos…”
0 (0 ratings)

4 Courses

78 students

80.00

Title

Go to Top